517888备用

男篮亚锦赛16支豪强集齐 中国队首战理应拿下

517888备用 > 517888备用 >

517888备用一直以来都在为顾客做最好的网络游戏,在业内拥有第一支专业的研发团队。517888备用官方网站还提供九五至尊在线娱乐开户,517888备用下载等供您选择。

时间:2015-09-24 19:39 来源:517888备用作者:517888.com九五至尊 阅读:加载中..

随着年龄的增长,男人很难摆脱慢性前列腺炎和前列腺增生的困扰。然而,泌尿外科专家指出,出现排尿费劲、夜尿增多、排尿不尽等症状,未必都归咎于前列腺炎和增生,在其背后,有可能还隐藏着前列腺癌的身影。

本届男篮亚锦赛是湖南历史上举办的规格最高、影响最大的体育赛事,具体比赛时间为9月23日至10月3日。本届赛事16支球队被分为4个小组,中国男篮位列C组,同组的对手有韩国队、约旦队以及新加坡队。9月23日,中国男篮将首场对阵新加坡队。因事关2016年里约奥运会晋级资格,中国男篮十分重视本届比赛,一周前就已抵达长沙进行封闭训练,提前适应场地和气候,力争取得佳绩。

李友志代表省政府和7200万湖南人民向来自亚洲16个国家和地区的运动员、教练员表示热烈欢迎。他表示,久负盛名的亚洲篮球锦标赛在长沙举行,对于宣传展示湖南经济社会发展成果、扩大湖南对外交流与合作将起到十分积极的作用。湖南将当好东道主,把本届比赛办得精彩、圆满、成功。

又讯(记者 宁莎鸥)今日,万众瞩目的男篮亚锦赛将在517888.com九五至尊长沙拉开帷幕。昨日,参加本次男篮亚锦赛的16路豪强终于集齐,夺得冠军的球队将获得直通2016年里约奥运会的资格。

昨日,日本队、哈萨克斯坦队等几支球队终于抵达长沙,出征男篮亚锦赛的16路豪强终于集齐。所有球员均出席了昨晚的欢迎仪式,一直“闭关修炼”的中国男篮也露面了。从现场看,中国男篮显得很轻松,现场欢声笑语不断。

比赛的2至4名将代表亚洲出征里约奥运会落选赛,由于奥运落选赛是18进3的残酷局面,欧美非豪强云集。亚洲代表基本没有机会。所以,中国队要想去明年的里约奥运会,只剩下华山一条道——拿下冠军。

中国男篮今日的首个对手是新加坡队,新加坡队可以说是本组最弱的。中国男篮4名内线的平均身高达到了2.15米,而新加坡仅有一名队员身高超过2米,全队平均身高只有1.88米,中国队取胜应不成问题。9月23日赛会首日,中国男篮将在19时30分对阵新加坡队。

阵容方面,中国男篮来长沙后,一直在使用易建联加王哲林的内线组合。今日的比赛,两位很有可能先发。后卫线方面,中国男篮在长沙的练习赛中使用赵泰隆先发。从名气方面讲,郭艾伦要高过他,不过他有伤在身。从资历讲,老将刘炜强过他,所以谁是先发后卫还要看临场调配。

本届赛事16支球队分为ABCD4个小组,中国男篮位列C组,同组的对手有韩国队、约旦队以及新加坡队。赛事的主场馆为长沙民政职业技术学院体育馆,副馆为中南林业科技大学体育馆,16支参赛队伍最终将进行62场比赛。

记者从赛事组委会了解到,在9月23日至10月3日的男篮亚锦赛期间,组委会将在长沙民政职业技术学院体育馆举办篮球嘉年华活动,为球迷提供与中国队队员近距离交流的机会。

而长沙人积聚多时的热情正等待爆发。在长沙民政职业技术学院就读的小姚就是中国队的铁杆粉丝。中国男篮抵达长沙的第二天,他望眼欲穿地等着男篮来体育馆集训。封闭练习赛当天,他也早早到场,只可惜未能入场。小姚告诉记者:“我好不容易抢到了一张中国队对阵韩国队的球票,比赛当天一定不遗余力地为中国队加油。”

记者从赛事组委会获悉,全国球迷已经热情高涨,中韩、中约之战的球票都十分紧俏。只要有中国队的比赛,都是一票难求。

猜你喜欢

中新网宁波9月23日电(见习记者 李佳赟 通讯员 俞水白)头晕胸闷,浑身乏力,近日,年近五十的郭先生检查时竟意外收获一张重度铅中毒检验单,...[阅读全文]

在道路交通安全方面,李庆雄表示道路交通安全形势保持总体平稳,交通事故稳中有降。据统计,2014年全省共发生道路交通事故26820宗、死亡562...[阅读全文]

上一篇:资深从业人员走私人血白蛋白 销售金额超百万元
下一篇:【图】最新"宫家军"首战要打出气势 用胜利赢支持凝聚士气